1. Zusmarshausen Verkehrssicherheitstag

vst-kopieIm Rahmen des Bayerischen Verkehrssicherheitsprogramms 2020 „Bayern mobil – sicher ans Ziel“ findet am

Freitag, 02.12.2016, ab 13.30 Uhr,
in der Grund- und Mittelschule Zusmarshausen

der erste Zusmarshausener Verkehrssicherheitstag unter dem Motto „ZUSammen SICHER“ statt.

In ZUSammenarbeit der Polizeiinspektion Zusmarshausen mit verschiedenen Organisationen, wird den Besuchern ein abwechslungsreiches und interessantes Programm geboten. Mitmachen und Ausprobieren, aktuelle Dienstfahrzeuge, Kinderpolizeiwache, Fahrradsimulator, Rauschbrille, Anhängertraining oder eine Rettungsaktion sind nur einige Beispiele aus dem vielseitigen Angebot.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Der Reinerlös aus dem Speisen- und Getränkeverkauf wird der Verkehrswacht Augsburg e.V. für das Projekt „Jugendverkehrsschule Kutzenhausen“ gespendet. Abgerundet wird der Aktionstag durch ein Gewinnspiel mit vielen wertvollen Preisen. Der oder die Gewinner/in wird gegen 16:45 Uhr vor Ort gezogen.

Auch die Freiwillige Feuerwehr Zusmarshausen wird an diesem Tag mit einem Infostand sowie mehreren Einsatzfahrzeugen vor Ort sein und freut sich auf Ihr Kommen.