Ehrenabend 2014

Feuerwehr_004_20141013Am 13.10.2014 fand im Schloßgasthof Strasser der alljährliche Ehrenabend der Feuerwehr Zusmarshausen statt. Im Rahmen dieses Abends wurden langjährige aktive und passive Mitglieder der Wehr geehrt. 1. Vorstand Klemens Krebs begrüßte hierzu Bürgermeister Bernhard Uhl, Kreisbrandinspektor Breu und Kreisbrandmeister Gumpinger.

Für 25 Jahre passive Mitgliedschaft wurden folgende Kammeraden von Hr. Krebs geehrt: Bernert Christian, Demharter Klaus, Eberhard Thomas, Hegele Alfred, Kränzle Roland, Lipovsky Franz, Straßer Peter und Wipp Arthur.

Für 50 Jahre passive Mitgliedschaft durften Beise Otto, Günther Hermann, Kränzle Georg, Mayr Winfried und Weldishofer Erich geehrt werden.

Eberhard Andreas, Helmschrott Anton, Meixner Albert und Spring Anton wurden für 60 Jahre passive Mitgliedschaft geehrt.

Anschließend wurden von Kommandant Stefan Weldishofer und der Kreisbrandinspektion für 25 Jahre aktive Mitgliedschaft Ralph Ruhland und Christian Stutzmüller geehrt.

Am Ende des Abends bedankten sich Stefan Weldishofer und Bürgermeister Bernhard Uhl bei allen passiven Mitglieder für Ihre jahrelange Treue zum Verein und bei allen aktiven Kammeraden für die ganzjährige Übungs- und Einsatzbereitschaft.