Fasching 2018 in Zus

Wie in jedem Jahr war auch dieses Jahr die Feuerwehr Zusmarshausen am Faschingswochenende wieder viel beschäftigt.

So hilft die Feuerwehr traditionell bei der Wohltätigkeitsveranstaltung der Zusser Ortsvereine in der Schwarzbräuhalle mit. So werden unter anderem von unseren Kameraden die kompletten Tische und Bänke aufgestellt. Am Abend sorgten vier Feuerwehrler an den Grills wie auch schon in den letzten Jahren dafür dass jeder Besucher mit lecker Speisen versorgt wird.

Artikel in der Augsburger Allgemeine über die Helfer der Wohltätigkeitsveranstaltung.

Unsere Leute am Grill

Am Sonntag gab es dann einiges rund um den Faschingsumzug der Zusamtaler Bettschoner zu tun. Die Feuerwehr erstellt hier die Absperrung der Umzugsstrecke mithilfe von Absperrgittern und Absperrbändern. Während des Umzuges sicherten ca. 60 Angehörige der Feuerwehr die Umzugsstrecke ab. Hier wurden wir von den Kameraden aus Gabelbach, Steinekirch, Wollbach und Wörleschwang unterstützt. Vielen Dank an dieser Stelle für die Unterstützung.