Fasching bei der Feuerwehr

Wohltätigkeitsveranstaltung 2016

Wie jedes Jahr engagierte sich auch dieses Jahr die Freiwillige Feuerwehr Zusmarshausen wieder aktiv im Zusser Fasching und trug Ihren Teil zum Gelingen des Faschingswochenendes Anfang Februar bei.

Den Anfang machten dabei die Aufbauarbeiten für die Wohltätigkeitsveranstaltung der Zusmarshausen Ortsvereine in der Schwarzbräuhalle. Bei der Veranstaltung am Samstag Abend wurde sowohl das Küchenteam personell unterstützt und natürlich auch für die Sicherheit der zahlreichen Besucher in der Halle gesorgt.

Aber auch der traditionelle Faschingsumzug der Zusamtaler Bettschoner bedeutet viel Arbeit für die Feuerwehr. So sorgen wir auch hier für die Sicherheit der Zuschauer, stellen Absperrgitter auf und betreuen die gesamte Umzugsstrecke mit über 20 aktiven Feuerwehrleuten. In diesem Jahr dürfen wir uns für die Unterstützung der Kameraden aus Steinekirch bedanken.