Leistungsprüfung & Ehrungen

Am Montag den 14.10 fand bei der Feuerwehr Zusmarshausen die letzte Übung statt. Diese hat bei den Kameraden eine langjährige Tradition, denn dort wird in regelmäßigem Rhythmus die Leistungsprüfung der jüngsten Kameraden abgelegt. Die beiden Gruppenführer Sascha Holland und Manfred Dauner haben die Jugendlichen über einen langen Zeitraum auf diese Übung intensiv vorbereitet, sodass am Abend die Prüfung vor der Kreisbrandinspektion mit sehr gutem Erfolg abgelegt werden konnte.

2013-10-14 Leistungsprüfung
v. Links: Stefan Deger, Lechner Johannes, Kranzfelder Marcel, Hartmann , Deger Matthias, Egeler Andreas, Gökovali Emre, Hirle Christian, Holland Sascha, Rückert Simon, Dauner Manfred

Beim anschließenden gemeinsamen Abendessen im Gasthof Strasser wurden die Leistungsabzeichen durch die Kreisbrandinspektion übergeben. Des weiteren wurden an diesem Abend Günther Beer für 25 Jahre Vereinsmitgliedschaft, Manfred Pietsch und Georg Hartmann für 50 Jahre, Hermann Deger, Anton Gaa und Anton Vogler sen. für 60 Jahre Mitgliedschaft vom Vereinsvorstand geehrt. Anton Vogler sen. war ebenfalls 25 Jahre lang als Kassierer im Verein tätig. Ein herzliches vergelts Gott an alle Ordensträger für ihr langjähriges Engagement.

v. l. Bürgermeister Lettinger, Beer Günther, Krebs Klemens, Georg Hartmann, Hermann Deger, Manfred Pietsch, Johann Rieger